quarta-feira, 2 de maio de 2012

Qualificatório Europeu: Holanda luta até o fim e surpreende a Sérvia

Holanda 3x2 Sérvia (20-25, 28-30, 28-26, 30-28, 15-11) - Estatísticas

A Sérvia fez hoje sua estréia no qualificatório europeu. O time sente a ausência de titulares como Nikolic e Malagurski, que estão machucadas. O técnico Terzic optou então por começar com as ponteiras Malesevic e Vesovic, que de uma forma geral não atuaram bem. Apesar disso, as sérvias começaram melhor, abrindo 2 sets a 0. A Holanda teve que lutar muito e conseguiu correr atrás. Contando com alguns erros das sérvias, que não aproveitaram a chance de fechar o jogo no quarto set, com dois match points, cresceu na partida. A entrada de duas reservas fez a diferença. A jovem ponteira Sloetjes, que entrou no lugar de Grothues, foi decisiva no ataque. A jogadora terminou como a maior pontuadora, com 23 pontos. Já Quinta Steenbergen, que substituiu De Kruijf, fez sua parte no bloqueio,principalmente no tie-break. A Holanda chegou a abrir 8 a 0 no quinto set. O técnico sérvio não fez alterações, mas seu time conseguiu ainda ensaiar uma reação. Era tarde demais, com uma ótima recuperação, a Holanda fechou o jogo e conquistou sua primeira vitória na competição.

fonte: cev.lu