quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Champions League: Grupo E - Pesaro vence, Dinamo perde

Crvena Zvezda Beograd 0x3 Scavolini Pesaro (10-25, 23-25, 13-25) - Estatísticas

A Champions parece ser mesmo o campeonato do Pesaro. O time, que vem com dificuldade no campeonato italiano, conseguiu sua segunda vitória na competição continental. Depois de bater o Dínamo Moscou semana passada, as italianas tiveram um adversário um pouco mais fácil, embora jogassem fora de casa. O Scavolini se impôs já com o saque e o Beograd não conseguu ficar a frente do placar nenhuma vez. A americana Klineman foi a maior pontuadora do jogo. Pelo Crvena Zvezda, o ataque não funcionou e a equipe está na última colocação do grupo. O Pesaro lidera.

Dinamo Moscou 2x3 Bank BPS Fakro Muszyna (25-23, 26-28, 25-15, 15-25, 8-15) - Estatísticas

A partida começou muito equilibrada, com os dois primeiros sets sendo decididos em pequenos detalhes, com cada time vencendo um. No terceiro, o Dínamo assumiu o controle do jogo e parecia que ia se recuperar da derrota na primeira rodada. Muito bem no saque e no ataque, venceu a parcial se dificuldade. Mas no quarto set, a história mudou. Foi a vez do time polonês abrir no placar e controlar o jogo, com muita força no saque e no bloqueio. No tie-break, o Muszyna continuou embalado e as russas amargaram mais uma derrota, dessa vez em casa. A holandesa Stam foi o destaque da partida, embora Goncharova tenha sido a maior pontuadora, com 26 pontos.