domingo, 22 de maio de 2011

Italiano: Novara vence e segue vivo nas semi

O Novara defendeu seu mando de campo, bateu o Bergamo em 4 sets e ainda acredita que pode chegar a final. Assim como seus torcedores, que lotaram o ginásio para apoiar suas meninas.

Asystel Volley Novara 3x1 Norda Foppapedretti Bergamo (25-23, 16-25, 25-19, 25-22) - Estatísticas

Era o jogo da vida para o Novara e Caprara tentou surpreender o Bergamo levando a campo a jovem levantadora Camera na diagonal da central Folie, que jogaria como oposta. Não funcionou e o Bergamo chegou a abrir 18-12 no primeiro set. Mas o técnico teve a humildade de admitir o erro e as substituiu por Bechis e Lombardo. O time melhorou e virou o set. Na segunda parcial, mais uma vez, o Bergamo abriu uma larga vantagem. Mas não cometou o mesmo erro e empatou a partida. Nos dois sets seguintes o que se viu foi um show de Barcellini e Horvarth. A húngara foi a maior pontuadora da partida, com 24 pontos. Com a vitória o Novara segue vivo na série, que agora está 2-1 para o Bergamo e mais do que isso, ganhou confiança de que pode vencer esse clássico, tido por muitos como o maior do voleibol italiano. O Bergamo cometeu muitos erros, o que não vinha acontecendo, mas o técnico Mazzanti deu muito crédito à bela atuação de seu adversário. Eles voltam a se encontrar terça, em Novara.

fonte: legavolleyfemminile.it